Prestataires
Les grandes orientations ont été traitées lors de la 26e convention annuelle des Traiteurs de France - © Traiteurs de France
Les grandes orientations ont été traitées lors de la 26e convention annuelle des Traiteurs de France - © Traiteurs de France

Quel bilan 2023 et quelles perspectives pour Les Traiteurs de France ?

Les Traiteurs de France se mobilisent pour co-construire l’avenir du réseau en s’adaptant aux  enjeux de leur métier, du marché et de la société. Le point sur le bilan de l’activité 2023, les orientations stratégiques, les engagements et les...

Des chefs relèveront le défi de la gastronomie avec des plats signatures aux côtés de Sodexo Live ! - © Sodexo Live !
Des chefs relèveront le défi de la gastronomie avec des plats signatures aux côtés de Sodexo Live ! - © Sodexo Live !

Restauration Paris 2024 : les défis de Sodexo Live !

Quelles sont les recettes de Sodexo Live ! pour la restauration au Village des Athlètes de Paris 2024 ? Présentation d’un avant-goût et des enjeux de son offre de services. Partenaire de grands événements culturels et sportifs internationaux...

Chefs et responsables de réceptions participaient à la 13e Rencontre des Chefs à Quimper - © Traiteurs de France
Chefs et responsables de réceptions participaient à la 13e Rencontre des Chefs à Quimper - © Traiteurs de France

Traiteurs de France : quelles nouveautés au menu de la 13e édition de la Rencontre des Chefs ?

La 13e édition de la Rencontre des Chefs du réseau Traiteurs de France a pris la mer. Au menu : les engagements pour relever les enjeux de demain, la responsabilité envers les produits de la mer et l’importance du collectif dans la gastronomie et...

Patrick Hayoun, président de Gault&Millau - © Gault&Millau
Patrick Hayoun, président de Gault&Millau - © Gault&Millau

Patrick Hayoun (Gault&Millau) : « nous sommes en train de réveiller la belle endormie »

Ouverture de l’Atelier du goût, lancement d’un magazine en novembre…Patrick Hayoun, président de Gault&Millau évoque les enjeux de l'événementiel dans sa stratégie de développement. Vous avez inauguré hier soir l’Atelier du goût à Paris (XVIe) ...

Les traiteurs demandent à leurs clients un délai de 15 jours au moins pour passer commandes  - © Pietro Jeng
Les traiteurs demandent à leurs clients un délai de 15 jours au moins pour passer commandes - © Pietro Jeng

Pourquoi les Traiteurs Événementiels de Paris alertent leurs clients ?

Les Traiteurs Événementiels de Paris (TEP) ont diffusé un communiqué de presse pour alerter leurs clients des conséquences du raccourcissement croissant des délais de passage de leurs commandes. Après avoir subi de plein fouet la crise du...

Sébastien Le Bescond, président de Fleur de Mets et Antoine Berthélémy, fondateur de Dad - © Fleur de Mets
Sébastien Le Bescond, président de Fleur de Mets et Antoine Berthélémy, fondateur de Dad - © Fleur de Mets

Alliance Fleur de Mets Réceptions et Dad : la gastronomie s’hybride de street food

Fleur de Mets a fait l’acquisition de Dad, référence de la street food en Ile-de-France. Le traiteur événementiel parisien enrichit ainsi son offre afin d’être au cœur des tendances et poursuivre le développement de son activité. À quelques mois...

Le restaurant Dalloyau Saint-Lazare situé Passerelle Eugénie - © Dalloyau
Le restaurant Dalloyau Saint-Lazare situé Passerelle Eugénie - © Dalloyau

Le traiteur Dalloyau ouvre une boutique au Qatar en 2023

Le traiteur Dalloyau ouvre de nouvelles boutiques dont une au Qatar en 2023 et se positionne sur le service des plateaux-repas et les réceptions haut de gamme. Référencé sur le marché événementiel comme traiteur haut de gamme pour les événements...